More Links

Saturday, June 6, 2009

Liat ni foto2 dari jaman KONFRONTASI. Foto2 melihatkan kehebatan tentera Melayu membantai Jawa Indon yang coba macam2 sama kedaulatan bangsa Melayu Malaysia.
































Regimen Askar Melayu DiRaja sedang memburu penerjun TNI di Pontian Johor..

"21st August 1964. Malaysian soldiers in action in a rubber estate(in the back ground) near Pontian Kechil, which resulted in the killing of 4 Indonesian Commandos. This picture records one of the many Military Operations that were carried out against the Indonesian Aggressors. The hostilities began in early 1963 and ended in 1966 when the Indonesian were thrashed and defeated."











foto yang dibawah ialah tentara Sokarno (anteknya PKI komunis) yang tak bernyali. losernya INDON !! Kek gini aja kok teriak2 GANYANG? siapa yang diganyang sebenarnya tuh ?? Jawa itu kayak TONG KOSONG, bunyinya nyaring tapi isinya NOL. LUCU !! sekarang kalian sudah mulai sadar PENIPUAN JAWA kan??



617 comments:

  1. malaysia negara seupil aja sombongnya sedunia....

    anda coba melakukan new devide et impera ya...

    malaysia itu bisanya cuma nyolong kayu dari Indonesia...

    setahu saya yang perang itu bukan tentara di raja malaysia tapi inggris dan australia lawan Indonesia..

    mana nasionalismemu malaysia...

    tanya tentaramu kalau mau berhadapan dengan tentara Indonesia berani ga???

    ReplyDelete
  2. kamu tahu Indonesia tidak hanya Jawa
    Kamu tau kami mendapat kemerdekaan dengan jerih payah para pejuang kami.
    Ini adalah negara kami..
    Kenapa si pembuat blog sembunyi jika dia benar?
    Kenapa mereka tidak mau menampakkan wajah mereka?
    dasar sampah, Malaysia sampah..negara boneka..
    dapat kemerdekaan karena merengek-rengek..negara pengemis..

    ReplyDelete
  3. politik adu domba, biar jawa pisah ama sumatera & kalimantan. ntar malaysia bisa ambil kalimantan dan sumatera. malaysia is not even a country, they don't have the 'struggling history to fight for freedom', like indonesia or thailand. they don't have their own original culture. malaysia truly thief of asia.

    ReplyDelete
  4. MALAYSIA = Males Lo

    hahahahahaha .........



    kontol negara lo ... merdeka usaha orang aje lo bangga pler

    ReplyDelete
  5. indon bangang.
    sikit2 mau berperang. nak merdeka pon kene perang. ape ke bangang manusia indonesia ini.. tak reti menghargai hidup

    ReplyDelete
  6. Kau orang melayu terlalu sombong,lihat UMNO sekarang kalah itu sebagai bukti tidak puasnya ras india dan cina

    ReplyDelete
  7. malingsia memang negara sampah, anjing keparat lu....

    ReplyDelete
  8. malaysia merdeka pake OTAK...ga perlu perang2,kalo otak tak berkesan baru perang...tp indon bodoh..tak habis2 mengamuk..kan da mati ramai..bodohnya indon..patut la negara lho miskin amat..orgnya belegug

    ReplyDelete
  9. itu nama nya kami pandai amat...bergabung bersama aussie n uk...kamu gabung sama apa?sama babi ya?kami pikirin 10thn lbh awl dr lho org indonesial..patutla ga maju...dtg malaysia merempat..kasihan deh lho lahir d indon

    ReplyDelete
  10. indon bodoh....period!!!

    ReplyDelete
  11. Hai, tai itu semua coba cek, www.globalfire.com apakah malaysia masuk urutan negara power dunia no1 USA n02 china no3 Rusia no14 INDONESIA Malaysia was not on the list, please deh. Kau berani karena ada british, no British kau gak sanggup perang. Jadi janganlah kau pamerkan orang inggris membawa kepala, mana melayu keparat sedang perang? gak ada karena mereka takut, takut ?

    ReplyDelete
  12. sorry www.globalfirepower.com

    ReplyDelete
  13. hoi bodoh. liat tampang tuh baik2. foto nomor 3 , itukan tentera melayu di perbatasan johor??? kalian jangan mau dibohongin sama jawa lagi. malu dikit dongg

    ReplyDelete
  14. malayshit fuck,gay ,panglima/General militer mu saja sampai minta maaf ke Indonesia. general militer MALAYSIA MINTA AMPUN ke Indonesia. TAKUT ya?????????
    Waktu perang di zaman Sukarno aja ,malay minta bantuan Inggris kok. dasar PENGECUT.bahasa aja aneh seperti orang CACAT.apalagi pangeran kelantan yg kelainan Jiwa

    ReplyDelete
  15. komen betul2 macam anjing menyalak, rendahnya iq org indon ni ye aduhai malunya aku tgk bangsa indon mcm ni rendah akhlak & moralnya ..

    ReplyDelete
  16. blog ini bakal diserang oleh jawa2 brengset wakakkakakakakak...dahulu kamu enak mengata kami skrg inilah buktinya....kamu harus terima dong...sbb bukti ini sahih..

    ReplyDelete
  17. mmg lee ...diorg ni kalo bg bukti pun kata kita gak salah...penat jek kasik penjelasan..tak habis2 bangga dgn perjuangan diorg ..aku dh tahap meluat dgn diorg ni...bodoh sombong laaa

    ReplyDelete
  18. to all malingsia people..

    SADAR GAK LOE SEMUA... KLO KALIAN CUMAN BONEKA !!

    .. HAHA..HAHA..HAHA

    ReplyDelete
  19. Malaysia Anjing.. Negara tai gak punya pendirian .. liat aje cara ngomongnya, sedikit2 melayu sedikit2 inggris.... hah sampah, gak punya pendirian.. Udah gitu sok elit lagi, negara sekutil aje

    ReplyDelete
  20. kamu ngambil gambar jawa yang jelek sih .. kamu bandingin sama gambar maling eh sori malaysia yg (huekk) sedang bagus.
    aku ud pernah ke malaysia bbrp kali. ud pernah ke tempat yg bagus2 sampe jelek2. bahkan lebih parah dr pada yg di gambarmu itu..
    kalian juga masih negara berkembang .. ga usa sok gtu deh..

    ReplyDelete
  21. MALAY PENGECUT YANG KAMI HADAPI ITU SAS SAMA GURKHA. TENTARAMU CUMA JADI TUKANG BERSIH_BERSIH DAN BIKIN TEH,JUGA PIJET KAKI SAS SAMA GRKHA

    ReplyDelete
  22. INDON adalah bangsa paling sombong, bodoh, dan hanya tahu melakukan sesuatu dengan kekejaman dan suka membuat kekacauan dimana-mana.

    INDON bangsa yang tidak pernah menghargai apa-apa dari pemberian dan bantuan malah berhasad dengki terhadap mereka yang lebih bagus dari mereka.

    INDON bangsa yang keras kepala dan tidak pernah menyesali perbuatan mereka malahan tidak mahu menerima kritikan yang benar tentang mereka.

    quote for the truth. malaysia bisa mengatasi kamu dengan kesabaran dan kebijaksanaan sepertimana perdana menteri malaysia yang pertama memerdekakan malaysia tanpa berlaku pergelutan dan pertelingkahan.

    ReplyDelete
  23. oi jgn gado gado

    indonesia dan malaysia sama aja

    macam adik beradik, kita mesti bersatu untuk musnahkan negara singa sekutu yahudi

    alahuakbar

    ReplyDelete
  24. DASAR LAKNAT..KEPARAT ORANG MALINGSIA..RAJA-NYA AJA BEJAT TUKANG PERKOSA DAN SIKSA APALAGI WARGA-NYA..PANTESAN ORANG MALINGSIA PADA IDIOT SEMUA.!!!!!!

    ReplyDelete
  25. SHOW YOUR FACE IN YOUR PROFILE IF YOU REALLY A GENTLEMEN..NOT ONLY POSTING SHIT LIKE THIS IN YOUR BLOG...I THINK YOU'RE JUST A PIECE OF SHIT....

    ReplyDelete
  26. BENDERA MALAYSIA DIBAKAR DI NEGARA-NEGARA TIMUR TENGAH.

    ReplyDelete
  27. Hmm..poor indonnn.. coz indon always be the loser..

    ReplyDelete
  28. hati-hati kalau nulis ntar nyesel

    ReplyDelete
  29. Jom Ikariam !! lol

    ReplyDelete
  30. kalian cuma berkoar. kenapa SBY ga berani nyatakan perang?? kecoak yah? hehehe

    ReplyDelete
  31. apalagi ini....
    mencoba mengadu domba warga negara indonesia,
    agar indonesia terpecah belah..bener bgt tuh jawa jd pisah sama kalimantan & sumatera,lalu d'ambil dah sama MALINGSIA (MALAYSIAL)

    HOBI MALAYSIAL : MEREBUT YG BUKAN HAKNYA & SENANG MENGADU DOMBA.........

    Tmn2 ku Indonesia jgn terpengaruh,,mereka menginginkan kita terpecah belah....

    buat orang yg bikin blog ini,tunjukin wajah lo klo brani PENGECUT......FUCK U

    ReplyDelete
  32. Blog bencong. Mana ada kekerasan jawa? mana ada orang jawa potong kepala? Yang ada cuma orang maaysia takut dengan orang jawa. Itu justru malah ada pasukan gurkha yang pegang kepala korban perang. Malay tolol justru memperlihatkan kekejamannya. Sadis ueyyy. Mau lihat jawa sadis? Nanti biar kulit orang malaysia dijadikan krupuk rambak, n sisanya dijadikan bahan buat bikin wayang kulit. WKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA

    ReplyDelete
  33. INDON negara BANGSAT
    INDON negara CELAKA
    INDON negara SIAL

    hahahahahahaa

    MARI perang sama MALAYSIA wahai SBY TOLOL!

    ReplyDelete
  34. malaysia oh mlaysia,
    negara semak beluke,
    negara kecil aja sok tengik ko babi,
    jangan ko bawa2 jawa ,
    lemah kali moral kau bodat,
    kalu berani lawan orang batak ,
    horas...INDONESIA

    ReplyDelete
  35. malaysia negara tidak waras...
    putra mahkota nya aja punya kelainan jiwa!
    sayang ya...
    belajar ngentot dulu kelen baru nikah!!!
    kurasa pun kelen gak pandei ngocok!!
    FUCK MALAYSIA

    ReplyDelete
  36. pepek la ma kelen malaysia!!!!!!

    ReplyDelete
  37. malaysia babi jangan ko sama2 kan lagu kebangsaan kami dengan lagu tolol seperti itu,babi kli kau bah....
    kuping ko gak sehat lagi kurasa,tungki'an ko ya!!!
    ooo rupnya budak budak mlaysia kuping nya pekak2,pekak mau tak...
    mau...mau...mau....malysia anjeng

    ReplyDelete
  38. JAWA terkenal banyak PENGHIANAT, PELACUR, PEMUJA SETAN, TUKANG KAWIN, TUKANG MUJA, TERKENAL ORG JAWA CUMAN DI KASIH INDOMIE SE DOS RELA JADI MURTAD, TUKANG ZINAH, KORUPSI, MUNAFIK...banyak bener bobroknya...najis tra la la

    ReplyDelete
  39. HOBI MALAYSIAL : MEREBUT YG BUKAN HAKNYA & SENANG MENGADU DOMBA.........

    Tmn2 ku Indonesia jgn terpengaruh,,mereka menginginkan kita terpecah belah.

    <-- Lancau la.Siapa merebut hak siapa..? kau tengok berapa ramai di INDONESIAL yang meminta kemerdekaan untuk wilayahnya..? DI MALAYSIA juga kami ada berbagai2 bangsa..Melayu itu sejarahnya aja dari berbagai2 puak.BUGIS..MINANG..SUNDA..JAWA tapi kami boleh hidup bersatu.Sebab kami berpegang pada ISLAM dengan kuat.

    Dari macam2 puak itu..jadilah MELAYU.Melayu yang bagus..!! FUCK YOU MANOHARA..!! U're the worst bitches i've ever known.

    ReplyDelete
  40. Jangan kau kutuk Malaysia.Raja Johor itu orang apa..? Orang Bugis.
    Raja Perak..? Orang Palembang.
    Raja Negeri Sembilan..? Rajanya keturunan dari Pagar Ruyung iaitu orang2 Minang di Padang Besar.

    Kalau nenek moyang mereka tidak berpindah dari Indonesia..mungkin akan menjadi hamba JAWA celaka di indonesia.Lihat Jawa Malaysia..semua nya bagus2.

    Sebab negaranya aman.Heh.

    BVAca sejarah raja2 Melayu di Malaysia.

    ReplyDelete
  41. Manohara itu perempuan sundal yang mahukan populariti sahaja.Kononnya didera tapi udah boleh pergi clubbing.Badannya gemok bukan sebab dadah,tapi istana Kelantan banyak bagi makan.
    Dasar Manohara anjing tak sedar diri.
    Pangeran dari Kelantan itu hanya berdiam diri walau difitnah.Itu sifat orang beriman.

    ReplyDelete
  42. Pernah kalian dengar masjid atau gereja dibakar di Malaysia..? Kami hidup aman damai.

    Wartawan kami di Malaysia punya adab tidak seperti wartawan kamu di INDONESIAL.

    Sebab itu artis2 kamu seperti Rossa memuji kami.

    ReplyDelete
  43. apa pangeran kelantan beriman????
    tak salah tulis engkau cik...
    pangeran kalian tu pangeran kelainan sex..
    gak pandei ngentot ya,
    pangeran botak aja!!!!

    ReplyDelete
  44. MALAYSIA ANJENG NYA KLEN,.........

    fuck fo they.............

    menang-menang deking doang...


    fuck...
    fuck...
    fuck...


    bwat MALAYSIAL...

    ReplyDelete
  45. Orang MALAYSIA ke INDONESIA?


    BUNUH..!

    ReplyDelete
  46. pangeran botak....
    gak bisa tegang ya kontol kau,makanya harus menyiksa dulu sebelum ngentot,berani sama wanita,maen2 kemedan lek,biar pindah kontol kau kami buat ke jidat !!!!

    ReplyDelete
  47. malaysia ..
    ipin dan upin aja tau kelen!
    mau tak...botak

    ReplyDelete
  48. ORANG INDON NESIAL BERPIKIRAN TERORIS.
    APA SAJA HALNYA MAHU DISUSULI DAN DISELESAIKAN DENGAN KEJAM.

    KERANA HAL SEORANG GADIS SUNDAL ORANG INDONESIAL MAHU MEMBUNUH SEMUA RAKYAT MALAYSIA.

    PIKIRAN DAN IDEALISME INDONESIAL LEBIH BURUK DARI BINATANG.

    ReplyDelete
  49. BINATANG KEPALA UTAK KAU ITU !
    MALAYSIA KONTOL,KAU TAU KONTOL...
    KONTOL ITU YANG SERING DIISAP SAMA MAMAK KAU!
    JELAS KAU WARGA MALAYSIA PUKIMAK ANJENG BABI

    ReplyDelete
  50. MALAYSIA KONTOL

    ReplyDelete
  51. MALAYSIA TAK UBAHNYA SEPERTI BABI KELAPARAN !!!

    ReplyDelete
  52. kontol la malaysia

    ReplyDelete
  53. hasil la korang nih. entah2 yak dok baka2 cuma org indon sendiri. xlari mana bahasa korg. dhla. hasilla. baik korang tolong org2 miskin yg melarat.

    ReplyDelete
  54. bego amat ya yang bikin blog ini...
    di foto pertama kliatan banget kalo tentara malaysia nya cuman jadi prajurit,, komandan nya ya tetep inggris.
    Bego juga raja2 malaysia keturunan bugis lah minang lah...brarti Indonesia yang keren... Bisa jadi Raja di Negara orang..
    kalian orang malaysial asli nya pada kemana ya?

    oiya saya lupa...tetep jadi anjing nya inggris... Kedaulatan nya aja dikasih, tp sok berunding lah, sok cara cerdas lah..sok bekerja sama dan bergabung dengan inggris dan ausie lah..

    Coba Kalian renungkan, seandai nya kalian bisa memilih, lebih baik jadi negara merdeka atau negara boneka?

    ReplyDelete
  55. MALYSIA FUCK !!! BASTARD....

    SAMPAH ..

    NGENTOD !!!!

    KYAK TAE,,
    NGMONG NEGARA MUSLIM,,
    KELAKUAN KAYAK ANAK BUAH DAJJALL !!!

    TUHAN MAHA TAU !!!
    YG MANA YG MALING,, YG MANA YG BENER !!!!

    MANA ADE MALING NGAKU????

    BANGSAD KALIAN..
    NEGARA SEGEDE PELER AJA BLAGU !!!!!

    ReplyDelete
  56. MALAYSIA KETURUNAN BITCH NYA INGGRIS..!!!

    ReplyDelete
  57. Wkakakaka. Malaysia takuut sama jawa. kalau mau jelek2in jawa, lihat sejarah malaysia dulu dsini :

    http://id.wikipedia.org/wiki/Berkas:Majapahit-map.jpg

    Huhuhuhuhuh.

    Sampai sekarang pun malaysia juga tetap negara jajahan. Kenapa? karena malaysia sebenarnya tak pernah merdeka. Inggris memberi malaysia kemerdekaan bukan tanpa alasan. Malaysia masih tetap berada pada pengawasan inggris dan tak akan pernah berani meninggalkan doktrin inggris. Inggris menggunakan malaysia sebagai budak terselubung. Warga malaysia tak ada yang sadar. Inggris menggunakan malaysia untuk memata-matai kawasan asia tenggara. Produk imperialisme itu masih ada. Malaysia tak pernah lepas dari cengkraman inggris. Malaysia hanyalah budak yang takut. Bisa dikatakan, negara yang tak pernah merdeka sampai sejauh ini adalah malaysia. Hwehehehehehe

    ReplyDelete
  58. malaysia pepek, malaysia kampang, malaysia di sapu bakal di sapu tsunami 2012 amin, hapuslah orang-orang laknat pengadu domba seperti malaysepong ya Allah! malaysial gay!

    ReplyDelete
  59. malaysial negara boneka, mengaku penganut muslim tapi apa kenyataan? KAU DI PIMPIN INGGRIS! MANA ADA MUSLIM DI MUSLIM DI PIMPIN BANGSA NON-MUSLIM! KAU BERKATA JAWA TOLOL, TAPI APA? KAU JAUH LEBIH TOLOL, HANCURLAH KAU NEGARA MURTAD

    ReplyDelete
  60. PANGERAN BERKEPALA BOHLAM MACAM ITU TAK AYALNYA SEBUAH KANTUNG PELIRKU! PANGERAN MU = KELAMIN, PALANYA ISI PEJU, NAJIS, PANTAS PIKIRANNYA TAK JAUH DARI SELANGKANGAN! MALAYSIAL SELANGKANGAN TAPIR!

    ReplyDelete
  61. INDONESIA negaranya orang pemberani dan cerdas, tidak seperti malingsial malaysia yang bisanya hanya mengemis dan ask for help from their grandpa the englishman. kemerdekaan malingsial diperoleh dengan cara mengemis dan mengiba tanpa mau berusaha. perang dengan indonesia yang maju hanya tentara inggris dan australia ataupun anggota commonwealthnya dan orang malingsial sembunyi di belakang punggung-punggung berbau anjing dan babi tentara asing. malingsial tanpa orang indonesia hanyalah pengemis. SULTAN KELANTAN BUKTINYA !!!! SI ANJING FAKHRI, ingin punya anak dengan cara menyiksa, sangat cocok dan KNOWN as Psikopat SULTAN. MALESIAL BUDAK INGGRIS!!!!!!!!

    ReplyDelete
  62. lucu yah. merdeka dengan perang. pantesan indon terus saja terpuruk. wkakakaak!! bangsa rendah kok ngomong2 merdeka? lucu

    ReplyDelete
  63. Mengaku Orang MUSLIM namun apa daya people-nya teroris macam tu azhari dan Nurdin M. top, kalau mo jihad just go to palestina atau irak dan jangan dinegara muslim yang damai Macam INDONESIA. if it so they've called as MUNAFIQINNAS (orang-orang munafik) dan ini adalah golongan orang yang sangat berbahaya baik bagi suatu negara maupun keutuhan UMMAT. MALESIAL PENGECUT sekecut of their laziness.

    ReplyDelete
  64. ACEH LAKNAT HARUS DI BUMIHANGUSKAN DASAR PENGEDAR GANJA KEPARAT KONTOL !!!!

    ACEH PUNYA APA CUT NYAK DIEN YANG DIJADIKAN PELACUR !!!! ????

    SEMOGA DIBERIKA TSUNAMI LAGI BIAR MAMPOS

    PENGEDAR GANJA HARUS DI TUMPAS !!!!

    ReplyDelete
  65. setau aku kontol aku n dah di isap 2 orang perempuan indon...
    setau aku 3 tempek indon sudah aku hajar..
    entah kenapa ya...perempuan indon sukakan kontol lelaki malaysia...enak banget mungkin..
    lelaki indon taunya jadi bego tak ada tamadun..
    he he he he...
    teriak-teriak..hasilnya kosong...

    ReplyDelete
  66. Saya heran.
    Dari gaya bahasa, pengetahuan dan kebencian terhadap orang jawa, pembuat blog memang nyata adalah orang indon sendiri.
    Kenapa harus lagakan orang indon sesama sendiri dan sama Malaysia???

    ReplyDelete
  67. mungkin anda belum habis mengerti blog ini. jika anda teliti, pasti anda dapat liat tujuan blog ini adalah supaya orang2 Jawa dapat introspeksi diri dan jangan suka menyalahin orang lain saat ada kegagalan pemerintahan. ternyata pembikin blog ini punya ramai sodara di malaysia dan indonesia dan ngerasa jelek dalam tingkahlaku sebahagian orang2 Jawa yang suka mengajak ribut sesama tetangga serumpun dan semuslim. marilah kita bersama introspeksi diri aja. damai itu indah. -anak riau-

    ReplyDelete
  68. malaysia negara para bajingan. yang dipertuan agongnya suka sodomi sama anwar ibrahim. menjijikkan!!!

    ReplyDelete
  69. ngomong" teroris yang ngacau di indonesia
    yang punya gelar Doktor dan bernama Azhahari tu orang mana ya ?

    ReplyDelete
  70. BLOG, ARTIKEL & ANALISA "TERBODOH" YANG PERNAH ADA ! MULUT KUNING PENJILAT PANTAT INGGRIS ..

    ReplyDelete
  71. PENJILAT "CACING KREMI" di lubang dubur INGGRIS ! Hueex ...!

    ReplyDelete
  72. FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA! FREE SUMATERA!

    biar puas bacanya!

    ReplyDelete
  73. Rame ya anak2 transmigran di dlam sini.

    Itu tandanya mereka itu adalah antek2 jawa jakarta yg udah ditrain dari tuk mempertahankan ketuanan jawa. Percaya ga, kalo ada perang, anak2 ngentot transmigrasi ini akan cepatan kabur pulang ke pulau jawanya, meninggalkan anak negri untuk berjuang sendiri.

    Itu toh mentalitinya jawa. sok nasionalis, tp aslinya pengecut! tanyain aja ke batak, madura, dayak dan melayu. Mereka pasti ngakak bila ditanya kalo ada jawa yang berani2.

    ReplyDelete
  74. kalau acheh di takdirkan merdeka.Malaysia takkan mungkin mengklaimnya.kerana Malaysia negara mulia.Lihat Singapura dan brunei disaat mereka merdeka,rakyat malaysia terima.tentera malaysia tidak pun balik menyerang singapore atau brunei.lain kisahnya di indonesia.disaat acheh dan timor mahukan kemerdekaan.tentera indonesia pergi menyerang wilayah2 itu.dan membunuh rakyatnya.Melayu tak berhati busuk seperti jawa.Melayu tak tamak seperti jawa.Jawa tamak! Tapi jawa di johor sudah di brainwash menjadi org nusantara yg baik. :)

    ReplyDelete
  75. Malaysia memang kurang kerjaan, dasar negara penjiplak, semua artikel diatas semua bualan malaysia semata, jangan harap kami bangsa Indonesia terpengaruh dengan semua artikel mu....kami Bangsa yang bermartabat..tidak akan pecah karena bualan Maling sial. kasihan kau malaysia.....bangun lah negara mu berdirilah dengan hasil ciplakan mu. wkwkwk....dasar..

    ReplyDelete
  76. gua org indonesia cuman etnis non jawa
    kadang gua nyesel apa salah malaysia kepada kalian ?
    biar lah semua itu berlalu buka lembaran baru semua bisa di negosiasi
    jgn mentang2 kalian ga keluar negeri hanya ngeden aja di indo suka2 kalian gituin malaysia mikir dong yg ada berpergian ke luarnegeri
    mmg udah bobrok indonesia ngapain juga kalian banggakan indo ?
    jalan hancur dimana2 , pengemis dimana2 ,
    sukanya aja polisi korup semua
    apa yg bisa di banggakan ?
    harusnya kita berbenah diri sebelum koar2
    saya tidak pro dan tidak kontra ke negara manapun
    hanya netral saja
    muak gua liat
    sebutan malaysial
    malingsia , indonesial ,apalah itu
    muak
    APASALAH MRK sehingga kita main ganyang aja ?
    ngaca diri sendiri

    ReplyDelete
  77. gua mau tambahkan MMG JAWA KONTOL KALIAN
    udah transmigrasi ke pulau org sok sok pula kalian
    org jawa paling ga bisa di percaya omongannya
    paling bullshit taunya hanya mau yg mudah , dan sok2 di pulau org
    GUA ORG INDO tapi benci gua liat org jawa kek pepek kalian
    mending org aceh , batak , nias , cina (tionghua )
    dari pada org jawa

    masih ingat dulu sebelum masuk org jawa kita ama etnis lain akrab2 aja sejaka kalian etnis jawa masuk kalian adu domba kami yg tinggal sepulau saling bunuh
    dasar bajingan koar2 pula mau ganyang malaysia
    ngaca dulu kalian jing

    ReplyDelete
  78. hoi bujang inang jgn kau org batak ikut2an
    jgn bodoh urus aja pekerjaan kita ga usah kau ikut2an gara2 kau seorang rusak kita nanti lae

    ReplyDelete
  79. negara malaysia ama negara indonesia harap tau saja
    negara saya indonesia bukan hanya muslim saja !
    kalian kira negara indonesia muslim semua ?
    kita negara beragama bukan negara islam
    pake otak yah sebelum koar2

    ReplyDelete
  80. mending pindah ke malaysia aja d disana apa2 enak ga kayak kalian masih RACIS
    zikir bang , ingat pepatah mengajarkan
    hargailah org seperti kita menghargai diri kita sendiri

    , jika anda di tampar pipi kiri berikan juga pipi kanan anda

    , ga belajar bahasa Indonesia kah ?
    sibuk kali anda perang kata2 ama malaysia
    majukan ekonomi indonesia dulu kek dulu baru koar2

    ReplyDelete
  81. gua kemarin liat foto si mano yg beredar di internet ga ada tuh luka sayatan
    cuman cari sensasi aja d si manohara tuh
    gaya bicara aja ga bisa 100% indo
    ngapain cape2 bela mano ?
    bodoh kalian

    ReplyDelete
  82. woi kontol sapa bilang negara indonesia negara muslim ngomong pake otak kau jing
    jgn gara2 mayoritas muslim suka2 kau cam negara indonesia negara muslim
    INDONESIA negara BERAGAMA bukan negara muslim
    malu aku kalau temen aku tanya di jawa ada FPI
    ga jelas masalahnya apa sekarang malaysia ama indonesia

    ReplyDelete
  83. wahai org indo
    kalian ingat kerusuhan mei 1998 ?
    yg paling parah kejadian penjarahan , pemerkosaan
    cuman ada di pulau jawa khususnya jakarta !
    jgn bangga-banggain d borok sendiri udah cukup
    mau sok sok-an pula !
    muak gua yg cuman bisa koar-koar coba kalian yg koar-koar mau ganyang malaysia gua kasih tiket ke malaysia silakan kalian bantai org sana sepuas2nya
    kirim rekening kalian gua transfer sekarang tapi berani kah kalian ganyang org sana ?
    ngomong pake otak yah
    memperburuk citra indonesia aja
    pejabat kita aja ga ambil pusing kalian pula warga sipil ribut

    ReplyDelete
  84. coba sumatera pisah ama jawa gua rasa maju d sumatera , jakarta aja mau tengelam wakakakak
    mending gua pindah malaysia aja d jalanan mulu , bersih ga kek indo yg rusak dimana2
    gua mohon kepada rakyat malaysia jgn benci seluruh org indonesia krn ga semua org indonesia kek gitu itu cuman kerjaan org yg munafik yg hanya pandai mengadu domba kita

    ReplyDelete
  85. Loe pindah aja sono ke malingsia... paling2 loe dijadiin pembantu hehehehe... Indonesia ga butuh warga macam loe...

    Indonesia bangsa yang besar, berdaulat dan bermartabat... kita tidak mau malingsia menginjak2 kedaulatan dan martabat bangsa Indonesia...

    Hidup INDONESIA...

    ReplyDelete
  86. jangan emosi hanya karena tulisan semacam ini. unutk orang indonesia, kita mabil pelajarn dan baikya aja yaa..kita harus berusaha berpikir positif untuk membangkitkan lagi Indonesia kita.
    unutk orang malaysia, jangan campuri sejarah kami. sebab kamu tidak mempelajari dan tidak tahu betul sejarah negara kami secara benar, maka dari itu, janganlah berwacana jika tidak terlalu paham. dari wacana yang dibuat oleh orang macam kau, yang tidak paham sejarah indonesia, akan muncul berbagai salah paham dan menimbulkan lebih banyak perdebatan.
    hai orang indonesia, kita tahu bahwa perjuangan kita pun tidak seperti yang dikatakan orang malaysia, maka kita tidak usah geram. yang harus kita renungi adalah menghargai perjuangan para pahlawan kita yang beragam suku itu (jawa, sumatera, sulawesi,kalimantan,irian) dan tidak membuat perjuangan mereka sia-sia.
    malaysia, jangan memperolok-olok dasazr negara kami! kalian tidak pahambetul apa makna dari Garuda Pancasila dan Bhinneka Tunggal Ika.

    ReplyDelete
  87. malaysia bodoh tak punya kreatif bisanya jadi follower
    malingsia macam anjing yg menggigit tuannya tak tau berterima kasih, pake ngadu domba lage.
    asal lo tau malingsia bangsat, di indonesia dah bener2 demokrasi seluruh wakil2 daerah ada di dpr dan mpr, malingsia apaan? seperti tai anjing dalam tempurung,pers di kekang, politisi kalian politisi sampah, mantan pm kalian tukang sodom (kalopun engga betapa rendahnya politisi kalian dalam bermain politik) sadar woi bangsat negara kalian tuh negara tolol tau ga lo ANJING!!!

    ReplyDelete
  88. "MARI perang sama MALAYSIA wahai SBY TOLOL!
    "jah elah..yg nulis begini paling ngabur duluan.besar mulut!!
    udah ah cape dengernya, berantem mulu kyk anak kecil. warga malaysia yg nulis blog ini, makasih kritikanmu...semoga karna omongan kamu masyarakat indonesia semakin bersatu, dan menyadari pentingnya kebersamaan sebagai warga negara.
    yg paling tau tuh kita sendiri, warga masyarakatnya. ga penting didengerin yg kayak gini mah..^^.
    anjing menggonggong kafilah berlalu...
    ambil positifnya ajah yah teman"..^^

    mungkin negara kita juga banyak kekurangan, begitu juga negara malaysia. kesempurnaan hanya milik Tuhan.^^

    ReplyDelete
  89. ck ck ck...
    blog ga penting...
    yg lebi ga penting lg komennya..
    hina2an kyk anak kecil...

    btw INDONESIA ga cuman jawa-sumatra-kalimantan-sulawesi-papua tok..
    masi ada banyak lagi...
    kyknya yg buat blog ini cuman bahas jeleknya tok..
    bahkan melebih2kan...
    parah bett..
    "mungkin negara kita juga banyak kekurangan, begitu juga negara malaysia. kesempurnaan hanya milik Tuhan.^^"
    betul itu..
    ~ugyaa~

    ReplyDelete
  90. You punya lagu kebangsaan macam KANGEN BAND

    ReplyDelete
  91. malaysia norak njing sok2 gamau pake perang, lemah ya? haha maklum ajadeh ya negara kecil atung atung sinideh perang kalo berani ih tai lo semua maling sia asu ngaca dulu dong woi ngerasa bagus aja lo, gausah ngata2in negara org dong kalo sendirinya ngga bener

    ReplyDelete
  92. Blog tidak Berguna.. Tidak bermutu
    Negara yang bertopeng ISLAM..
    Gak pernah diajarin akhlak kamu..??
    Selama ini apa yang kamu tentang islam??
    Dasar bodoh..

    ReplyDelete
  93. Bangsa Indonesia memperoleh dan mempertahankan kemerdekaan dengan perjuangan, tengok sahaja:
    1. Pertempuran Bojong Kokosan
    2. Pertempuran Medan Area
    3. Pertempuran 10 November
    4. Pertempuran Palagan Ambarawa
    5. Serangan Umum 1 Maret
    Apa yang boleh kami dapatkan maka bolehlah kami membanggakannya sebagai hasil perjuangan kami walaupun mengorbankan banyak nyawa. Itulah perjuangan, kita harus siap berkorban untuk mencapai apa yang kita inginkan.

    Apakah you merasakan moment yang sama seperti yang kami rasakan?? Bagaimana mahu merasakan kalau you sahaja merdeka kerana merengek, memohon dan menyembah bahkan sujud kepada Ratu Inggeris?!!

    ReplyDelete
  94. hahaha..didalam photo nya.. pasukan malingshit barisan belakang.. , suruhan bule wakakkaa.. jadi tukang cium pantat bule wkakakakaka

    ReplyDelete
  95. halah...kalian itu kok mudah diprovokatori to.....ini kan cm cari sensasi dia aj...
    wong ini yg buat juga bukan orang malaysia...
    bisa juga orang non jawa yang sakit hati atau malah orang jawa sendiri....makanya ga usah digubris...
    orang itu santay2 aj gitu loh...orang maw bilang apa ga usah bingung/emosi...
    jangan mudah terprovokasi gt......
    santay bro.....
    tapi ga usah terlalu cinta indonesia juga dink wong kemarin ak daftar polisi ga ktrima..hah
    malah anak jendral yang ada.....asemmppp..
    fuck POLRI!!!!!!!love java.>!!!ahahha....

    ReplyDelete
  96. Anda rakyat malaysia sendiri kenapa mau diprovokatori? kenapa anda percaya dengan ocehan2 orang ini? toh, kita sesama manusia, benarkan? setiap orang punya salah di masa lalu. orang jawa kek, orang padang, orang madura, orang melayu juga punya salah di masa lalu bukan? pandangan pembuat blog ini hanya melihat masa lalu, hanya membahas tentang keburukan orang jawa dan menganggap semua orang jawa sekarang memiliki jiwa pembunuh, tidak melihat dari kebaikannya, coba orang malaysia jalan" ke indonesia, apakah anda langsung dipukuli? dibunuh? tidak. sesungguhnya bukan orang jawa yang mengadu domba, tetapi si pembuat blog yang menambah masalah. Anda bilang orang jawa provokator, anda sendiri? Ingat, adu domba itu dosa loh!

    SAYA ORANG JAWA DAN SAYA BANGGA, SAYA ORANG INDONESIA DAN SAYA BANGGA.
    WALAU INDONESIA MASIH SENGSARA(SAYA TIDAK SENGSARA SIH), TETAP SAJA SAYA TERLAHIR SEBAGAI ORANG INDONESIA, PINDAH KE NEGARA LAIN? GA USAH! BANTU INDONESIA AJA SUPAYA JADI NEGERI YANG LEBIH MAKMUR DENGAN BELAJAR DAN TIDAK KKN.

    Sudahilah semua ini, apa gunanya bikin blog seperti ini? Tidak bisa dipungkiri orang yang telah membuat blog pecundang(saya tidak mengatakan SEMUA orang malaysia pecundang, karena saya yakin tidak semua orang malaysia seperti orang ini), hanya berani mengadu domba dengan mengatakan semua orang JAWA seperti itu.

    ReplyDelete
  97. bagus bahasa anda.. saya fikir blog ini dicipta kerana membalas semua kejelekan sebahagian rakyat indonesia yang menghina Malaysia. lihat saha di facebook group. saya rasa bangga kerana rakan saya ini mencipta blog ini sebagai tanda semangat. Apakah anda telah menasihati rakan-rakan anda yang hina kami terlebih dahulu dengan maling, ganyang malaysia dan sebagainya.

    Sekiranya marah mengenai ambalat atau manohara, kenapa rakyat kami dihina?? kenapa tidak persoalkan tindakan lemah pemerintah kamu???

    Negara Kami juga ada harga diri yang perlu dipertahankan. Sebagai Warga Malaysia kami juga sanggup mati kerananya. jangan fikir tentang diri kamu sahaja.

    ReplyDelete
  98. terima kasih atas dokongannnya bro. semoga indon2 ini akan mulai sedar dan berintrospeksi diri. semoga mereka tidak lagi bergantungan pada nasionalisme sempit dan chauvinisme untuk menyelesaikan masalah harian mereka.

    ReplyDelete
  99. Malaysia Kontol.....

    ReplyDelete
  100. biarkanlah malingsia mereka berkata apa....
    yang pasti kami bangsa indonesia berdoa agar anak cucu kami tidak mengikuti negara yang hanya bisa mengaku-ngaku hak orang lain plus picik...kami bangga menjadi bangsa indonesia yang mempunyai keanekaragaman suku bangsa dan kebudayaan kami sendiri...
    semoga penulis blog ini engkau maafkan ya allah..tolong engkau sadarkan penulis2 yang cuma bisa mencari-cari kesalahan orang...sungguh fitnah itu lebih kejam daripada pembunuhan...

    ReplyDelete
  101. Biarkanlah Malayshit, berkomentar apa y penting kita tidah terpengaruh.....

    ReplyDelete
  102. yah MALINGSIAL...Emang susah kalo ngomong sama keturunan Anjing(coba aja ngaca!..rakyat lo ga ada nyang cakep..), bangsa PERAMPOK,Idiot, Mental terbelakang, Gue prihatin sm bangsa lo...Menadingan Lo jilat pantat gue neh!..hahahahahaha!!!!

    ReplyDelete
  103. ini blog hanya untuk memecah belah NKRI..ini adalah salah satu cara para kaum kapitalis,
    dan para pembuat ini sudah menjadi alat para negara kapitalis untuk melancarkan rencana mereka dengan membuat ke 2 negara berperang dan dengan itu mereka mendapatkan keuntungan dari ke 2 negara tersebut..check film zetgeist..disitu diterangkan bagaimana cara-cara seperti ini bekerja..thx

    ReplyDelete
  104. lay lay lay lay malay, si malay maling jablay...

    ReplyDelete
  105. haha, beungeut tah jiga dongkrak...
    Malaysia=Maling Siah!!!
    :-q
    wani ka aink sia jigg???

    ReplyDelete
  106. blog ini gak berguna... masalahfoto2nya saya dah liat yang aslinya hehehe di forum sebelah..

    toh banyak keturunan jawa di malingshit dan banyak TKI dari jawa yang membangun infrastruktur malingshit...

    nah si pemerintahan malingshit dah tahu salah tapi kok gak ada warga maloon yg berani negur yah???? takut RELA atau ISA???? jelas2 media malingshit dikuasai pemerintah UMNO jadi melihat negara tetangga indonesia yg jelek2nya aja...

    ada hak apa kau manggil kami INDON! padahal sebelumnya kami gak pernah manggil kalian MALINGSHITT...

    ReplyDelete
  107. indon bangsa rendah. ayo semir sepatuku budak indon.

    ReplyDelete
  108. Indonesia di singkat menjadi indon bodoh !


    entah apa2 lah yg kalian ributkan kek kutan ama celdam kalian di curi ama malaysia aja
    nih org malaysia juga suka kali di provokator halah2 pening liat tetangga yg bermusuhan

    mau patriotik jgn andalkan org lain kalo berani diri sendiri jgn bersembunyi di indonesia nah kalo berani terbang ke malaysia bunuh tuh org2 sana

    ASS hole

    ReplyDelete
  109. Heh kampungan......!! Lo negara Kecil mau macem2..!! jangan berlindung di ketiaknya orang inggris.........!!!!!

    ReplyDelete
  110. malaysia di jajah karena inggris dan merdeka karena inggris juga.
    LOL

    ReplyDelete
  111. haduh..astaghfirullah..

    cuma bisa adu mulut saja..

    foto orang inggris..ngaku2 tentara malaysia..
    disana tentara melayu cuma disuruh angkat barang2 tentara inggris..

    -cucu veteran melayu-

    ReplyDelete
  112. dari semua artikel blog yang panjang lebar ini, best sangat bagi melatih teknikal menaip tuan punya blog sendiri.

    setelah membaca dengan teliti, saya punya kesimpulan:

    ada aku kisah? tak pun

    ReplyDelete
  113. shut ur mouth malaysian
    stop talking about our nation
    your nation has stolen our cultures
    PATHETIC, look at yourself before talking about us

    ReplyDelete
  114. kalau betullah apa yang di sampaikan, aku rasa bangsa jawa ni dah terlalu seronok jadi tuan kepada suku-suku lain di Indonesia, jadi bila kaum MELAYU di malaysia bertambah maju, mulalah buat busuk hati tak boleh terima hakikat.. melaga-lagakan RAkyat Indonesia dengan Malaysia.. ..

    ReplyDelete
  115. Orang2 Sulawesi seharusnya mula bangkit utk mengusir Jawa dari mengeruk kekayaan alam Sulawesi dan harus berani utk berdiri di atas kaki sendiri...sampai kapankah kita harus dianjingkan oleh Jawa? Cukuplah selama 60 tahun ini kita diperintah dan ditindas oleh suku Jawa...

    aku berharap agar mimpiku bahawa Sulawesi merdeka akan menjadi realitas dan melihat langit mendung yg sentiasa menyelubung bumi Sulawesi akan lenyap digantikan dgn cahaya yg bergemerlapan..


    Mahasiswa Makassar Tuntut Sulawesi Merdeka

    MAKASSAR—Mahasiswa Makassar mengaktualisasikan kekecewaan terhadap
    ‘pengkhianatan’ Golkar dengan turun ke jalan. Bahkan mereka sempat menutup
    Bandara Hassanudin dan sekaligus menuntut dibentuknya negara Sulawesi
    Merdeka.
    Sekitar 20 ribu mahasiswa gabungan dari Univ Negeri Makassar (UNM/dulu IKIP
    Ujungpandang—Red), Univ Muslim Indonesia (UMI), Univ 45, Univ Muhammadiyah,
    dan IAIN itu mengawali aksinya pada pukul 09.00. Mereka memadati Monumen
    Mandala di pusat kota dan mengadakan upacara pendeklarasian terbentuknya
    Negara Indonesia Timur dengan Makassar sebagai ibu kotanya.
    Seusai shalat Jumat, arak-arakan mahasiswa pun bergerak berkeliling kota.
    Tujuannya untuk mensosialisasikan pembentukan negara tersebut kepada
    masyarakat. Akibatnya, suasana Kota Makassar sempat tegang. Pusat pertokoan
    seperti di bilangan Somba Opu—yang dilalui arakan mahasiswa—pun tutup. Namun,
    aksi turun ke jalan itu berlangsung tertib.
    Arakan mahasiswa pun menuju ke Bandara Hasanuddin, sekitar 20 km dari pusat
    kota. Sekitar 1.000 personel petugas keamanan gabungan—di antaranya Brimob,
    PHH, dan Dalmas -- berusaha menghadang arus mahasiswa. Akibatnya bentrokan
    kecil pun meletup.
    Demi menghindarkan bentrokan lebih parah, Kadit IPP Polda Sulsel Kol Pol
    Timbul Sianturi didampingi Kapolres Maros, Letkol Pol J Kastalani bersama
    pengurus lembaga mahasiswa, bernegosiasi selama sejam. Akhirnya disepakati
    mahasiswa boleh mengibarkan bendera Sulawesi Merdeka di salah satu pojok
    bandara. Bendera bewarna hijau dengan gambar Pulau Sulawesi di tengahnya
    berkibar diiringi tempik-sorak mahasiswa.

    ReplyDelete
  116. negara kepulauan India = Indonesia..yg mendokong cita2 Hindu sumpah Palapa ini sememangnya perlu dihancurkan, sama seperti kita hancurkan Majapahit pertama..ayo semua pemuda Bugis, Acheh, Melayu yg cintakan agama Islam, hancurkan saja Majapahit kedua ini. Hancurkan Jawa yg menganut Islam Kejawen ini, sesungguhnya mereka ini berada dlm kesesatan!!

    ReplyDelete
  117. ISTIGFAR wahai orang malingsia, koreksi diri, orang orang negaramu banyak NYAMPAH di negara kami, jangan bisanya mengadu domba, dan jangan sok berkedok muslim, jangan memalukan islam dengan cara mengadu domba, MINTA MAAFLAH PADA ALLAH DAN ISTIGFAR, sungguh kalian benar benar pengacau.

    ReplyDelete
  118. MENGAKU ISLAM TAPI MENYIKSA MANUSIA???
    SIAPA YG KAFIR SEKARANG???

    SADAR MALINGJING KEPALA KALIAN TU ADA DIBAWAH KAKI ORANG INGGRIS...

    POST2 DIATAS YG MENGAKU2 ORANG INDONESIA JUGA BUATAN KALIAN KAN??? BAHASA MALAYJING GITU MO KALIAN BIKIN JADI BAHASA INDONESIA... KETAHUAN JING...

    BUAT YG NULIS BLOG NE BAGOS KAW SEKOLAH TINGGI2 DOLO BARU BOLEH KAW KOAR2 SANA-SINI ANALISIS SAMPAH MO KAU BUAT JADI BAHAN ILMIAH???
    BETAPA BUSUKNYA KUALITAS PENDIDIKAN DI MALAYSHIT SAMPAI2 GK DIAJARKAN CARA MELAKUKAN ANALISA, OBSERVASI N MEMBUAT KESIMPULAN... KARYA ILMIAH KW SAMPAH GK LEBIH DARI TAIK AKU...

    BILANG2 NEGARA INDONESIA PENGECUT TAPI KEMAREN KOK MALAYJING MENGELUARKAN STATEMENT KALO KALIAN TIDAK AKAN MAU BERPERANG DENGAN INDONESIA??? TAKUT YA??? MAKANYA KALO TAKUT JGN CARI MASALAH DENGAN KAMI... BERANINYA CUMA MENGANDALKAN BANTUAN DARI INGGRIS...
    KALO BERANI BY1 DENGAN INDONESIA...
    NEGARA KALIAN MUNGKIN MENANG TEKNOLOGI PERSENJATAAN TAPI KAMI JAUH UNGGUL DARI SEGI TAKTIK DAN SEMANGAT PERANG... UDAH TERBUKTI JEPANG N BELANDA BISA KAMI USIR DARI NEGARA KALIAN DENGAN PERJUANGAN, BUKAN DENGAN CARA MENJILAT KAKI PARA PENJAJAH...

    SINGKAT KATA, BUAT PENULIS BLOG SEKOLAH DULU TINGGI2 BARU BIKIN KARYA ILMIAH...

    ReplyDelete
  119. waw.......udah di ketik panjang2 tp ga juga....intropeksi diri.....woiii org indo.....intropeksi woii....

    mau malay jelek kek.....bagus kek.....ngapain urusin marah2an ama mereka....
    uruslah dulu dirimu....

    lah kenyataan indo juga acak kadut gitu

    ReplyDelete
  120. sbenernya yg bkin blog ni pernah ditolak ma cewek indonesi ato jawa
    makanya narsis bget.
    jamput....
    taek...

    ReplyDelete
  121. INI NEGARA SAYA ..
    MAU DI JELEK-JELEKin SEGIMANA JUGA NGGA NGARUH MA KITA ...

    KAMI SUDAH INTROPEKSI ... SEDANG KAMI BENAHI ..
    APAKAH ANDA (nb:bukan malaysia) .. SUDAH INTROPEKSI? ..

    apakah ini yang di sebut nasionalis hah?? ...

    JAWAB anjing

    ReplyDelete
  122. malaysia = TRASHJuly 21, 2009 at 6:43 PM

    woi malay ngentod...

    lo mo taw knapa ur fvckin country g d bom???

    karna asal terrorist itu dari negara lo anjing..

    malaysia = sarang terrorist...

    ngentod ajah lo malingshit...

    lo bilang negara lo2 pada (malingshit) udah intropeksi..???

    mending lo intropeksi dulu kontol lo baru ngomong anjing..!!!

    ngentod lo...!!!!

    ReplyDelete
  123. "INI NEGARA SAYA ..
    MAU DI JELEK-JELEKin SEGIMANA JUGA NGGA NGARUH MA KITA"

    ini bukan d jelek2in...emang udah jelek dari sononya asu...

    lo merdeka cuma karna inggris doank..!!!

    gw heran,,bisa2nya lo bangga....

    ckckckckckckckck

    g punya harga diri lo asu...

    Malaysia = TRASH
    Malaysia = TRASH
    Malaysia = TRASH
    Malaysia = TRASH
    Malaysia = TRASH
    Malaysia = TRASH
    Malaysia = TRASH
    Malaysia = TRASH
    Malaysia = TRASH
    Malaysia = TRASH
    Malaysia = TRASH
    Malaysia = TRASH
    Malaysia = TRASH
    Malaysia = TRASH
    Malaysia = TRASH


    FUCK u malaysian..!!!!

    ReplyDelete
  124. ah malaysia mati aja...
    sombongnya minta ampun..
    malaysia ke tai aja kali..

    ReplyDelete
  125. oh..
    org malay bisanya jelek2in indonesia ya?
    negara apaan tuh bisanya jelek2in?
    negara sampah kali.. g menghargai..

    ReplyDelete
  126. ih... jijik saya sama org malay..
    bisanya sombong doang toh..
    kasian bgt negaranya..

    ReplyDelete
  127. sudahlah..semua..disikapi dengan damai saja...ga usah terpancing,malah nanti INDONESIA terlihat bodoh dengan kata2 kasarnya....nih orang kan bicara secara personal,menganalisa secara subjektif saja,mengambil berita dari umum,coba kamu datang ke jawa,aceh,ambon,sulawesi,sumatera ato daerah mana saja di INDONESIA,kamu akan tahu semangat gotong royong kami..jadi kami ga mengejek bangsamu,hanya orang2 bermental rendah saja yang menulis tanpa menganalisa.jadi hentikan saja,agama islam juga tidak pernah untuk mengejek bangsa lain,tetapi berdakwah agar lebih baik dan kejalan yang benar!bukan begitu teman?kalo km bicara politik itu baru benar,jangan mengkaitkan agama,oiya dijawa banyak juga penyebar agama,wali songo kalo km tahu..engga pasti..analisamu kosong..coba perdalam lagi!kami bangsa yang berbudi dan bertatakrama,coba tilik dari segi budaya?menarik bukan?salam!

    ReplyDelete
  128. Teman2 baik Orang Indo & Orang Malay,.kalo dilihat dari cara penulis blog ini menulis terlihat dia sok tau Malaysia tapi comment pake bahasa Indo,dia nulis karena kekecewaan personal saja,sptnya pemilik blog ini org INDO yg kecewa, melihat cara dia comment, jadi percuma buat orang buat kita saling hujat dan hina yg tertawa dia,...cukup sudah

    ReplyDelete
  129. sudah kau tutup ternyata komenku?wek..alhamdulilah kau sadar...

    ReplyDelete
  130. lalu apakah kita mempersalahkan semua orang jawa?
    ya, nggak, bego...
    yang salah pemimpinnya,
    tapi rakyat jawa ikut menikmati!
    jadi mererka jangan marah sama orang laur jawa yg protes;
    mereka juga harus ngerti kalau punya jalan-jalan yang lebih bagus;
    (ha..ha... masa kita ngebanggain lintas sumatara);
    pelayanan kereta api yang lebih bagus;
    sekolah-sekolah yang lebih bagus;
    punya industri-industri besar, gedung-gedung bertingkat

    yg membangun swasta, kok?
    lha, kenapa swasta bangun pabrik dan gedung-gedung di p. jawa?
    lha, infrastrukturnya ada di p.jawa;
    pelabuhan lengkap bagus di bikin disini;
    infrastruktur lsitrik, energi, jalan, jalur rel kereta, dll. di bikin di
    sini,
    bursa efek di bikin di sini;
    ya, bego amat swastanya tiba-tiba bikin gedung perkantoran bertingkat 30 di
    barung-barung balantai;
    atau bikin jalan tol dari tapan ke tarusan;

    pro jawa, itu jelas;

    lalu apa kita harus memusuhi ETNIS jawa?
    ya, ndak..
    kita musuhi pemimpinnnya
    (termasuk sumatran yang bersekongkol);
    rakyatnya cukup memahami bahwa mereka enak karena ada yang menderita di luar
    jawa,
    walau mereka tidak terlibat langsung dengan kejahatan pemimpin indonesia;

    sama waktu kita dijajah belanda,
    enak aja kita bilang: bunuh belanda!
    lha yang bejat cuman pemimnpin dan VOCnya,
    apa salah rakyat belanda di eropa sana?

    lalu saya menyamakan jawa = belanda?
    saya jawab iya, dal;am intensitas yang bebreda!
    anda akan bilang saya rasis;
    jawa = belanda;
    dulu pemimpin-peminpin yang mendominasi negeri adalah orang belanda,
    demi negeri belanda,
    tapi tetap banyak warga lokal yang menjadi kaki tangan belanda;
    sekarang dalam intensitas yang berbeda jawa telah menggantikan belanda;
    dan tetap juga banyak yang luar jawa yang jadi kaki tangan jawa;

    but REMEMBER,
    NO REASON AT ALL UNTUK MEMUSUHI RAKYAT JAWA;
    musuhi pemimpinnya;
    termasuk pengekornya yang dari luar jawa;
    namun bisa jadi PEMIMPIN JAWA TIDAK SALAH
    semuanya terbangun kareana adanya negara REPUBLIK INDONESIA ini;
    itulah yang membuat mereka tergoda untuk berkuasa dan mengatur secara
    berlebihan;

    ReplyDelete
  131. foto-nya diperthatii lagi donk...
    yang membawa pasukan Indonesia tuh org kaukasian (barat) alias SAS... bukan tentara malaysia

    ReplyDelete
  132. ANALISIS SEPELE !

    ReplyDelete
  133. BANGGA BGT TINGGAL DI NEGARA YANG BELOM MERDEKA...
    HAHAHA ..

    DASAAAR EMANG NEGARA MALING,,
    YAUDAH DEH.. OTAKNYA MALING JUGAAA...

    MALING TOLOL..
    MALING ANJING..
    NIKAH SAMA MANOHARA AJA GX WAJAR..HAHAHAHA

    ReplyDelete
  134. KONTOL MALASSIA...GAK PUNYA BUDAYA NGENTOT!..TAI ANJING KAGAK PUNYA BAHASA NASIONAL..BISANYA NIRU DOANK KONTOL!!!

    ReplyDelete
  135. Indon cinta MalayJuly 30, 2009 at 5:20 AM

    kok blog ini memiliki pembahasan dengan bahasa Indonesia yang sangat baik??? admin-nya Indo kali ya??? jangan bawa- bawa Malay kalau sensi sama orang Jawa. G sendiri Jawa... kalo ada masalah sama orang Jawa kenapa gak ngomong aja sama kita... pengecut, beraninya di blog. Orang Malaysia Melayu bantuin negor nih orang donk... biar sadar sebelum dia ciloko... (glek)

    ReplyDelete
  136. Mengapa Indonesia di bom?
    karena Noordin M Top bukan?
    Noordin M Top itu lahirnya di Malaysia loh!
    aduh2 negara Malaysia kok bisa ada teror bom
    kasian sekali
    hahaha dasar negara aneh ngelahirkannya teroris

    ReplyDelete
  137. Dalang dari smua teror bom di Indonesia
    yaitu, Noordin M Top.
    Ia lahir di Malaysia, dekat Johor.
    hahahaha Malaysia tukang bom Indon ya?

    ReplyDelete
  138. brader penulis blog
    lu memang gile
    carik pasal dengan mat jawa
    takut nanti gambir terbang hinggap dekat muke lu

    ReplyDelete
  139. MALAYSIA SUCK MY DICKAugust 4, 2009 at 12:48 AM

    PERANG AJA LAGI YOK KITA BUKTIIN SIAPA YANG LEBIH HEBAT!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  140. nih admin pembuat blog prnah di tolak cewek jawa jadi gini deh? dasar letoy,

    ReplyDelete
  141. kalau acheh di takdirkan merdeka.Malaysia takkan mungkin mengklaimnya.kerana Malaysia negara mulia.Lihat Singapura dan brunei disaat mereka merdeka,rakyat malaysia terima.tentera malaysia tidak pun balik menyerang singapore atau brunei.lain kisahnya di indonesia.disaat acheh dan timor mahukan kemerdekaan.tentera indonesia pergi menyerang wilayah2 itu.dan membunuh rakyatnya.Melayu tak berhati busuk seperti jawa.Melayu tak tamak seperti jawa.Jawa tamak! Tapi jawa di johor sudah di brainwash menjadi org nusantara yg baik. :)
    =============================================
    karena kalian pengecut dan penakut

    ReplyDelete
  142. Singapore itu jajahan AMERIKA jadi mana mungkin LW MALAYSIA mau nyerang Singapore ?? emang berani ???? sedangkan Brunei meminta Protektorat Inggris .. Inggris itu yang ngejajah MALAYSIA !!! MALAYSIA udah MERDEKA belom SIH ??!! KAYANYA BELOM DEH!! MERDEKA KOK DIKASIH !!!! GA ADA USAHA BANGET BUAT MEMPERJUANGKAN KEMERDEKAAN NEGARA SENDIRI .. PANTES LAH NEGARA LW GA PUNYA PAHLAWAN DAN SEJARAH !!!!!!!!!!!!!! COBA AJA NEGARA LW DI JAJAH BELANDA !!! GA ADA ITU SAMPE SEKARANG NAMANYA MALAYSIA !!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  143. Seorang MAHATIR MUHAMMAD mengungkapkan Bahwa Warga Melayu Malaysia...
    adalah

    orang2 yg bodoh...
    orang2 Pemalas...

    sehingga mereka tidak tau cara memerdekakan diri secara terhormat dan malas utk memperjuangkan kemerdekaannya..

    Ketika sudah diatas SOmbongnya minta ampun...

    sekiranya Indonesia tidak memberikan bantuan pasca kerusuhan etnis tahun 1969.., tentunya malaysia (etnis melayu) akan menderita seperti yg terjadi di singapore...

    DASAR orang2 Sombong kalian...,

    Ini adalah dunia.., tidak ada yg abadi..,

    ReplyDelete
  144. ANDA LAH YG INGIN MENGADU DOMBA KAMI.
    ASAL TAU SAJA, KAMI TIDAK SEBODOH ANDA

    ReplyDelete
  145. wokekekekekek...
    koe iki...
    gawe ne nyela wae...
    seng nulis blog iki ketek...
    asu koe...
    ra ndue isin!!!
    negoro gax ndue martabat !!!
    nyeleneh!!!!
    ngoco sike yen arep nulis ...
    weleh . . weleh . .
    cah .. cah ..
    ndue otak tax guna!!
    puki ngana!!
    (behasa jawa)

    ReplyDelete
  146. cah jowo^
    wahhh! makin seru neeh!!! lanjut gan!

    ReplyDelete
  147. orng indonesia mestinya udah nguliti memek/vagina mak-mak lu pd, malingshit!!!
    yang tak pernah lahirkan bangsa!
    yang tdk bisa m'merdakakan bangsanya sendiri!
    makanya kirim mak lu k indonesia,
    kita 'kan buahi!!!
    agar anaknya terlahir dari rahim "IBU PERTIWI"
    yang dapat m'merdekakan bangsa!!!
    yang m'mbuat mak lu bangga!!!!!!!!

    ReplyDelete
  148. &gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;gendut_solo_meh_ngopo_kowe&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;August 9, 2009 at 5:42 PM

    iki ng gawe blog wong jowo.
    ng y bola bali cangkeme ra iso d atur!
    cah ndi to kowe, suuu?
    tujuanmu opo? anyel kro wong jowo?

    opo yayangmu di tumpai karo wong jowo?
    la meteng(hamil) ra?
    nek ora yo kene genti ta nggo jaran2an!
    kkwhlwkhjwkkawwh....

    ReplyDelete
  149. MALAYSIA TRULY LIAR OF ASIA
    BUT TRUTH OF MALAYSIA IS
    1. MALAYSIA TIDAK PERNAH MERDEKA DARI INGGRIS
    2. TAHUN 1970 MALAYSIA(UMNO) YANG MEMINTA BANTUAN INDONESIA (GOLKAR) UNTUK MEMBANTU ORAGANISASI TERSEBUT
    3. MALAYSIA TAHUN 1970-1980 MEMINTA INDONESIA MENGIRIM GURU SEKOLAH DAN DOSEN MENGAJAR DI SEKOLAH DAN PERGURUAN TINGGI DI MALAYSIA
    4. PRESS RELEASE UNITED OF AMERIKA TAHUN 2009 : MALAYSIA MERUPAKAN NEGARA YANG SAMPAI TAHUN 2009 MASIH MENERAPKAN PERBUDAKAN DI DUNIA
    5. NEGARA YANG MENAMPUNG KAYU ILLEGAL LOGGING
    6. NEGARA YANG MENERAPKAN PERBEDAAN TARIF PAJAK LEBIH TINGGI TERHADAP ETNIS SELAIN MELAYU
    7. DI MALAYSIA ETNIS SELAIN MELAYU MEMBELI RUMAH/PROPERTY DENGAN HARGA LEBIH MAHAL DARI HARGA YANG HARUS DIBAYAR OLEH ETNIS MELAYU
    8. KELUARGA KEBAL HUKUM (DISKRIMINASI HUKUM TERHADAP WARGA NEGARA)

    ReplyDelete
  150. KOREKSI NO. 8
    KELUARGA KERAJAAN KEBAL HUKUM (DISKRIMINASI HUKUM TERHADAP WARGA NEGARA)

    ReplyDelete
  151. udah orang malay kontol

    orang indo juga goblok kena provokasi

    mati aja lah lo semua...

    bunuh2an ampe tinggal sedikit
    dunia uda terlalu penuh

    ReplyDelete
  152. indon bangsa rendah. darjat kalian hanyalah supir angkot dan tukang cuci. camkan itu.

    ReplyDelete
  153. alah, apa nih malaysia babi, malaysia tai, bikin blog murahan, bahasanya jelek banget, nggak enak dibaca, korang tak reti bahasa? bodoh sangat? malaysia bangang... kayaknya link ini adalah link murahan yang dibuat oleh para orang malingshit, untuk memecah belah ras di Indonesia, pastinya malaysia iri dengan Indonesia yang mempunyai banyak ras, bahasa, kebudayaan( yang saking banyaknya pengen diambil sama malingshit) apa orang malingshit gak punya daya inovatif, kreatif, dan imajinasi yang tinggi, malingshit hanyalh alas kaki inggris, mane ade otak di kaki? lawak sangat... hahaha

    ReplyDelete
  154. UDAHLAH PERANG AJA....NEGARA BANCI MALAYSIA..TIDAK PERNAH MERDEKA, BAHASA NASIONALNYA AJA CAMPUR ADUK..PERDANA MENTERINYA AJA DIKTATOR..SULTAN2 NYA UDAH KAYA DEWA..GA ADA DEMOKRASI DISANA...

    ReplyDelete
  155. Astaghfirullah .. jadi begini yah kalo dua negara muslim bertemu .. teman-teman .. saling menghujat itu bukan kebiasaan kita kaum Muslim .. Istighfar.. Istighfar.. saya bangsa Indonesia yang cinta Malaysia .. dan orang Malaysia juga cinta saya .. mari kita akhiri pembicaraan yang tak berujung ini .. jangan hidupkan lagi blog-blog semacam ini .. apa untungnya??.. rekan2 Muslim Indonesia dan Malaysia .. jangan terprovokasi .. kita semua bersaudara .. dan melihat darah saudara kita sendiri adalah luka buat kita .. semoga tulisan saya ini dapat menyadarkan teman2 sekalian .. kita berjuang dengan hati .. tidak dengan bicara dan tidak dengan senjata ..

    ReplyDelete
  156. SAYA ORANG ACEH DAN KAMI SUDAH BERDAMAI
    DENGAN BEGINI KAMI MALAH BERSATU
    DENGAN ADU DOMBA KALIAN
    KALIAN TIDAK TAHU SEJARAH KONFLIK INI
    KALIAN TIDAK PERNAH MERDEKA DASAR MALONSIAL
    DULU JAJAHAN KERAJAAN MAJAPAHIT N SRIWIJAYA (INDONESIA)
    TERAKHIR SAMA INGGRIS GAK ADA PERLAWANAN
    BERBEDA DENGAN INDONESIA YANG GAGAH BERANI DENGAN PERLAWANAN TERHADAP PENJAJAH

    ReplyDelete
  157. malaysia sombong!

    kita sudah banyak bantu kalian tahu!

    malaysia itu negara miskin. coba kalau tidak ada britis, mau jadi apa malaysia?

    ReplyDelete
  158. dasar malaysia bego, foto sesedikit itu masih kurang untuk dijadikan barang bukti,, coba tolong dicantumkan sumber2nya didapat darimana.. biar jelas gitu..

    ga usah banyak omong deh, kita ribut skarang mau ga?

    ReplyDelete
  159. depa ni pikiaq tak pakai otak.. pikian sempit nk mampuih.mampuih pi lah kat depa ni..buat apa nak layan. BIAQ PI SI LABI DGN LABU2NYA,,,x guna kita berbalah dgn org otak sempit mike.. sampai mati pun, x faham2 juga.

    ReplyDelete
  160. indonesia jg siap perang sama malingsia tau.. lo bisa' cuma mengaku2 kepunyaan indonesia

    GOBLOK
    I LUV U FULL

    ReplyDelete
  161. malaysia berani'a ngomong lewat internet doang!!! giliran di konfirmasi sembunyi kaya anjink di di siram air....

    lo klo brani nyatakan dong di media massa secara resmi
    BANGSAT

    ReplyDelete
  162. malaysia merdeka pake otak???
    otak pale lo peyang??!!
    merdeka dikasih gitu aja dibilang pake pake otak ...
    LOL

    justru kami bangsa indonesia yg merdeka nya pake otak. kami sebenarnya bisa" aja merdeka dikasih , tapi apa yang kami lakukan? kami tidak mau menerimanya begitu saja. kami tahu merdeka karena dikasih itu cuma pembodohan. makanya kami berjuang untuk merebut kemerdekaan dengan tangan kami sendiri!!
    kami bukan bangsa yang manja, yang bisanya merengek minta kemerdekaan, habis itu terus malah nyolong" kebudayaan negara lain..

    dasar MALINGSHIT!!!!

    ReplyDelete
  163. MALAYSIA KONTOOOOOOOOLLLL ..

    ReplyDelete
  164. aduh fankui emang gak ketulungan goblognya...20 taon lalu malay import guru dari indo...skrg??? itung tuh njing berapa banyak orang indo yg studi ke malay... yah gw ga tau deh gmn dgn ras busuk elu (karena lu cmn ras fankui kere)...tp kl orang chinese banyak loh yg study ke malay, saking bangsa busuk ini ngga bisa menyediakan pendidikan berkualitas


    lu gak kenyang liat sisi kumuh jkt njing? perasaan jkt banyakan kumuhnya drpd bagusnya..


    kalo di indo pengemisnya mah fankui semua...emang race of the beggar...BLT BLT...palak2....sumbangan2....17an...sogokan2....t p gpp...itulah yg membuat kami betah di indo...dgn uang, segalanya mudah...jadilah pelayan yg baik, fankui

    ReplyDelete
  165. Mari kita bandingkan kenapa malaysia sering claim budaya indonesia? malaysia tuh gak punya budaya sama sekali buat ngedukung pariwisata mereka?
    salah satu contoh nyata malaysia gak punya budaya itu dari bahasa (melayu + inggris + kadang ada bhs indonesianya) alias gado2. Indonesia punya berbagai macam bahasa (ini berarti beragam budaya ada di indonesia), tapi memiliki bahasa persatuan yg disebut Bahasa Indonesia.

    Intinya malaysia itu bangsa bodoh yg bisanya cuma minta tolong sama inggris + ausie, bangsa malaysia gak punya jiwa nasionalisme kaya bangsa Indonesia.

    Ini adalah list kebodohan bangsa malaysia
    1. tukang maling (namanya juga malingsia) budaya (awas hati2 thailand) wkwkw
    2. bikin lagu gak becus (senimannya bego2)
    3. punya bahasa gak jelas
    4. sok pinter (bantuan dari inggris + ausie aja sombong)
    5. pengen merdeka aja nangis2 ke inggris (gak kaya bangsa kita berjuang sampe titik darah penghabisan)
    6. negara boneka nya inggris (yg namanya boneka gak pernah mikir)
    7. pemimpinnya aja gila apa lagi rakyatnya (wkwkwkw pengen ngakak gw)
    9. Di olimpiade matematika, fisika, atau olimpiade ilmiah international apa pernah denger nama2 dari malaysia juara?
    10. malaysia bangsa pemerkosa, tukang zinah, bangsa bar-bar tukang menyiksa.

    Intinya malaysia = bangsa gak tau malu wkwkkwkwkw

    ReplyDelete
  166. Saya orang sumatra,and mostly agree with the article Blog that jawa is the mastermind of this conflict between Indo and Malaysian.

    ReplyDelete
  167. semua bangsa indonesia harus bersatu
    jgn mudah terpropokasi oleh hal sepele seperti ini
    tunjukan kepada mereka bahwa kita benar-benar satu BANGSA INDONESIA.

    ReplyDelete
  168. aku orang batak wak... tapi tetep aja bilang "FUCK MALAYSIA bukan FUCK INDONESIA???"
    kenapa bisa begitu...
    emang susah kalo lawannya negara yang kurikulum pendidikannya disisipi pelajaran RASIS...
    mati aja kw lae ga usah pake acara bikin2 BLOG kek pukinya mamak kw...
    yang pasti kita MERDEKA karna berjuang seluruh aspek...kelen orang MALAYSIA KAPAN MAU MERDEKA????
    ga pingin punya NEGARA SENDIRI KELEN????
    MUSLIM DIPIMPIN OLEH ORANG MUSLIM BUKAN OLEH ORANG YAHUDI (INGGRIS)!!!!

    ReplyDelete
  169. mana punya titit orang maling sial wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  170. untuk yang nulis blog ini..

    tunjukan profile dan foto kau!!!!

    kau seorang lelaki???

    beri tau alamat kau..

    kita fight 1 by 1 bagaimana??


    BTW ANY WAY BUSWAY :)

    MIMIK MUKA NYA ORANG MALAYSIAL KOCAK² yaa???

    ga ada garang2nya.. jangan2 GAY semua heheheheh

    setan aja takut liat muka serasa ingin TERTAWA KAOWKAOWKAOKWAKWOAKWOAK

    ReplyDelete
  171. Ahhh gombal....
    MAlaysia Tiny nation...
    Kasian...
    Merasa badannya besar padahal dianya kecil...
    Semoga warga malingsia terus bermimpi bermimpi menjadi sebesar Indonesia...
    Jangan putus asa dengan mimpimu wahai maling....
    Keep dreaming...
    Become huge nation...
    wakakakakaa....
    sedihnya jdi orang malisiang....
    kerjanya mimpi...
    good uck with your dream....
    BTW kok komennya isinya cuman hinaan buat malingsia...
    mana eksistensi perlawanan dari bangsamau...
    wakakakaka....
    sepi ya negaramu...
    pissss....
    jangan stop bermimpi!!!!

    ReplyDelete
  172. sudahlah jadikan saja malaysia provinsi ke-34 NKRI .

    INDONESIA !!! MERDEKA !!! MERDEKA !!! MERDEKA !!!
    ALLAHUAKBAR !!

    ReplyDelete
  173. coba liat . mana ada blog buatan indonesia yang menjelek-jelekkan bangsa orang lain ?? yang ada cuma blog ini yang bisanya hanya berkata tapi tidak bisa menjawab .

    ReplyDelete
  174. knapa ya malingsia nyomot2 kbudayaan indonesia..
    pdhal, indonesia kan g prnah apa2in malingsia..
    ganyang malingsia dulu tuh gara2 sukarno marah soalnya org2 malingsia ngebakar garuda,robek2 foto sukarno ama yg bgtu2 la
    pusing...

    ReplyDelete
  175. Blog ini jadi bukti kedangkalan otak satu org malaysia, masih terkurung peradaban masa lalu.

    ReplyDelete
  176. Y uda juga lah.. ngapain pula ngurusin negara orang.. Indonesia juga blom bener, Malaysia juga blom bener.. Kita sama2 berbenah saja.
    Lagipula bukan mo membela sebagian pihak. Jepang pergi dari Indonesia bukan karena Indo bisa ngusir, tp karena kalah dari Amerika waktu Hiroshima ma Nagasaki di bom.

    ReplyDelete
  177. tapi kan waktu belanda nyerang indonesia jga pake perang kan, ambarawa, serangan umum 1 maret sgala macem, brarti emang indonesia menangnya pake perjuangan gak kyk malingsia,bisanya nangis di pantat elizabeth II
    http//www.youtube.com/watch?v=vxEM5Yqu8mg&feature=related
    nih baru bagus..
    coba aja malaysia suru tulis kbudayaan asli mreka
    trus indonesia jga
    pasti malu soalnya malaysia g punya kebudayaan sama sekali.. bisanya makan tai babi anjing kuda doang

    ReplyDelete
  178. malaysia ternyata negara miskin.......... bikin iklan aja pake minjem tari pendet dari Indonesia .............

    ReplyDelete
  179. bikin iklan pariwisata pake minjem Tari Pandet dari Bali, punya Indonesia tuh ...... gak punya modal? mana ketahuan lg..... apa g malu tuh .....

    ReplyDelete
  180. BUAT ORANG INDONESIA YANG IKUT JELEK2AN NEGARA INDONESIA, MENDING PERGI SAJA KAU DARI NEGARA INI, MACAM PEPEK KALIAN SEMUA SOK2 JELEK2IN NEGARA SENDIRI...APA ITU ORANG MALAYSIA ANJING YANG TAAK PUNYA KONTOL MENGAKU-AKU JADI ORANG INDONESIA.. PANTAT LAH KAU MALAYSIA...
    BIKIN MALU AGAMA ISLAM AJA KAU
    NEGARA LAIN JUGA TAU YANG KAU CLAIM SEBAGAI KEBUDAYAAN KAU ITU PUNYA INDONESIA, MALU LAH KALIAN HEY MALAYSIA ANJING

    ReplyDelete
  181. wah2 ... ga ada perlawanan dari malingsia ...
    hajar kawan !!!! wuakakkak ...
    ah pasti pada ngumpet, coz titit nya mengkerut, malu tuh ketauan coppas kebudayaan ...
    kebudayaan malingsia dah garing y ??? g ad yg bisa di banggakan ??? wah cocok dah lu smua jadi negara kecil beranu kecil ...

    ayo2, di tunggu buat orang2 cerdas malingsia buat perang jari ... ya, kan kalo smisal perang beneran malingsia udah pasti kalah tuh, jadi perang bacot aj, siapa tau bisa menang ( biarpun ga mungkin wuakak cuman berusaha menghibur )

    eh2 malingsia ga nyadar ya ??? baca buku sejarah bung, guru2 yang dulu mendidik malingsia dan negara2 sekitar NKRI itu orang2 jawa loh ...
    why do u all hate the teacher that teach u to be like present ??? without our people in past, how will u all looks like ??? poor ...

    ... mmlcsh-

    ReplyDelete
  182. indon iini taunya marah sahaja... orang malaysia sorang pun susah nak makan... baru sorang..

    ReplyDelete
  183. Terorist di indonesia tuh orang Malaysia...dasar negara Bajingan,anjing,

    Dr. Azhari, Noordin M Top....semua malay....

    ReplyDelete
  184. please deghhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ga punya budaya sendiri yang bisa dibanggain ya???
    pake nyuri segala

    cari masalah aja

    ReplyDelete
  185. udahlahhh
    kita satu rumpun
    ga usah cari masalah dengan mengklaim kayak gitu

    seharusnya kita bisa berteman dengan baik
    indonesia juga ga mau koq bermasalah sama malaysia.
    kita juga ga cari cari masalah
    jadi, tolonglah,,buat apa sihhh ngaku2 budaya indonesia jadi budaya malaysia?

    ReplyDelete
  186. Haduh MALAYSIA,, Negara Jorok Dengan Topeng Mewahnya.,,

    Kalo sudah gini,, sekalian perang aja

    INDONESIA vs Malaysia,,

    Biar Tambah panas,, Pasti BANCInya (pembuat BLOG ini) lari tunggang langgang duluan..

    Fuck Malaysia..

    ReplyDelete
  187. malaysia........
    negara yg g punya pendirian, tukang ngerebut apa2 yg dipunya Indonesia....
    blgnya Indonesia looser, pdhl dia sendiri blm merdeka, cuma jd antek2 inggris....
    lbh baik merdeka penuh perjuangan dbdgkan merdeka dg merengek2 ke inggris.

    angklung, reog, batik jogja, keris, tari pendet, rasa sayange, kain sambas.... mau diambil?? terbukti malaysia g punya apa2, g kreatif, miskin akal, miskin kebudayaan.....

    soal pelacur, jgn sok suci deh....
    kaya di tempat lw g ada aja.
    Manohara aja diembat, mang disana g ada yg lbih cantik ya dr manohara???

    M = maling kebudayaan
    A = anteknya inggris (yahudi)
    L = looser
    A = ambalat aja mw diambil,,,, ck ck ck
    Y = ya ALLAH maafkan mereka
    S = ****
    I = Iri terus ma ndonesia
    A = artis2 Indonesia booming disana, lw g pnya artis ya????

    I LOVE INDONESIA....
    I LOVE INDONESIAN PEOPLE
    I LOVE INDONESIAN CULTURE

    Maju tak gentar
    Membela yang benar
    Maju tak gentar
    Hak kita diserang

    Maju serentak
    Mengusir penyerang
    Maju serentak
    Tentu kita kita menang

    Reff :
    Bergerak bergerak
    Serentak menerkam
    Menerjang terjang tak gentar

    Tak gentar tak gentar
    Menyerang menyerang
    Majulah majulah menang

    (jgn diambil ya.... malaysia, ni lagu wajib nasional Indonesia. Klo mau mencobalah berkreasi sendiri, jgn dikit2 ambil punya orang)

    ReplyDelete
  188. heh!
    jangan kasi malingsia lagu2
    ntar diambil..
    gw kalo jdi pemerintah, gw bakal larang semua tki ke malaysia..
    grrr...
    kalo malaysia manggil kita indon
    indoesia manggil malaysia jgn malaysia
    tapi malingsia aja

    ReplyDelete
  189. buat yang bilang ORANG SUMATRA
    lo pake profil kalo brani
    jangan2 lo org malaysia yang mau adu domba

    cape dehhhhh

    ReplyDelete
  190. BANGSA LO LEBIH ANJING MALAY...! NEGARA SEBESAR TAI ANJING BANGGA, KEMAMPUAN NEGARA BUKAN CUMA MILITER!... SANGGIP KAU LAWAN 300 JUTA LEBIH RAKYAT KAMI, TOLOL KAU!! PRIBUMI MALAY ANJING, DIPECINDANGI OLEH CHINESE DAN INDIA...

    PEMBUAT BLOG INI GAK LEBIH DARI SEORANG BANCI YG LAHIR DARI IBU PELACUR DAN AYAH TUKANG DADAH

    ReplyDelete
  191. EH BENER BANGET TUH YANG BILANG HARUS NAMPILIN MUKA YG BUAT BLOG INI . DY MAU SOK2X BERANI BKIN BLOG TAPI TAMPANGNYA GAK ADA . CEMEN ABIS !!!
    TAPI EMANK SUSAH SIH NGOMONG SAMA ORANG YANG IQ-NYA JONGKOK . GAK BAKAL PERNAH NGERTI .
    " INDONESIA SELALU MAUNYA PERANG . KITA PAKE OTAK " . KALO UDAH TAU INDONESIA MAUNYA RIBUT MULU , KENAPA MASIH PROTES AJ? ATAU SENGAJA NULIS "PAKE OTAK" KARENA TAKUT PUKUL2AN? KALO CUMA FOTO MAH EDITAN JG BISA ITU . KALO LO MAU BUKTIIN NEGARA LO HEBAT , AYO DEH PAKE KEKERASAN AJA . SERU LAGI . GAK BERANI YA?! MAJANG MUKA LO AJA DI BLOG GAK BRANI APALAGI KTEMUAN HAHAHA ...
    CULUN PUNYA LO WOY !!!

    ReplyDelete
  192. MALAYSIA TAI
    NAJIS SERUMPUN AMA MALAYSIA

    ReplyDelete
  193. HAI BANGSA INDONESIA . MAU BUKTI ORANG MALAYSIA BEGO BEGO GAK? CHAT AJ SM MEREKA TUH . UDAH DISEDIAIN SM YG BUAT BLOG . POJOK KANAN ATAS .
    ADA TIPS2NYA BUAT NGE-BEGO2IN MEREKA .
    GW MPE KETAWA NGAKAK NGEBACA BALESAN MRK .
    HADUUUHHHH . POKOKNYA BAHASA YG PALINK SERING DIPAKE " MENYALAK " . KITA NGOMONG APA AJ , PASTI BALESNYA BEGITU MULU .
    TIPSNYA JGN DISINI . TAR DIBACA SM ORG MALAY , DICURI LAGI ILMU KITA . UDAH AH , MAU NGE-BEGO2IN MEREKA LAGI . LUMAYAN BUAT NGILANGIN STRES

    ReplyDelete
  194. TERBUKTI !!! SETELAH PERDEBETAN YANG SENGIT PEMIRSA DI MANA PUN ANDA BERADA , AKHIRNYA SALAH SATU ORG MALAY MENGAKU GILA . INI BUKTI TULISAN DY SENDIRI
    " Guest sama gila jangan di boogin ya nanti batal puasa...
    2009-08-26 4:57 PM # " .
    GW PANCING2 NGAKU JUGA . GOBLOOOOOK !!!

    ReplyDelete
  195. Shoutbox limit of 60 posts per hour reached.

    Please try again in the next hour.

    This shoutbox version is Basic and can accept up to 60 posts per hour only.

    yahhh ... yg tadi mau nyanyi . komen dl aj dsini . terusin lagi ya tar . seru boy

    ReplyDelete
  196. Nurdin itu katanya orang Malaysia... Kawin ma orang Jawa... gak pernah keliatan mukanya... Foto2 juga dari Malaysia... Istrinya di Malaysia sedih begitu juga mertuanya....!!! Gimana pemimpin besar Malaysia bilang tentang itu semua...??? Orang2 Malaysia benar2 melempar tai ke mukanya sendiri....!!!! Kasihan banget dech...!!! Tau gak orang2 malaysia itu emosinya nggak stabil...!!! Sakit Jiwa... Rajanya sakit jiwa... !!! Pasti penduduknya juga ikutan sakit...!!! Coba dech periksa ke dokter Jiwa (pshyiater)... sebelum terlambat...!!! KASIhAN SEKALI KAMU ORANG-ORANG mALAYSIA...!!!
    tAMPAKNYA nURDIN PINGIN MATI DI jAWA TUUHHH...!!!

    ReplyDelete
  197. KATANYA NGGAK SUKA AMA JAWA, TAPI REOG, ANGKLUNG, BATIK MO DIAMBIL.... DASAR MALINGSIAL EMANG PEMBOHONG & PERAMPOK BESAR DIDUNIA INI... TERBUKTI !!!

    ReplyDelete